Стажировка в США

Мы предлагаем студентам и молодым специалистам в области гостиничного сервиса и туризма пройти оплачиваемую стажировку в США. Программа существует с 1986 года и ежегодно принимает более 1000 стажеров из различных стран мира – Франции, Германии, Австрии, Австралии, Китая, Турции, Великобритании, России и многих других стран.

Наша компания специализируется по подбору мест стажировки в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса и предлагает стажерам уникальную возможность получить международный опыт работы в самых престижных и известных отелях США, познакомится с технологиями и методами работы отелей, и стать частью профессиональной команды сотрудников гостиницы на период стажировки.

Программа сочетает в себе 3 основных компонента:

Первый компонент.

Культурный обмен – знакомство с культурой, традициями и особенностями США; возможность разделить знания о традициях и культурных особенностях свой страны с коллегами из других стран. Участие в различных мероприятиях, организованных для всех стажеров принимающей Американской компанией. Перед отъездом в США каждый стажер получает задание собрать как можно больше информации о традициях и особенностях своей страны (народные кулинарные рецепты, обычаи, праздники, народная музыка и т.д.).

Второй компонент.

Обучение – каждый участник программы проходит on-line обучение в Campus, виртуальной Академии Гостеприимства. Специальная программа обучения была совместно разработана преподавателями и специалистами в области сервиса и туризма со всего мира. Во время обучения стажер получит необходимые теоретические знания в области гостеприимства и возможность поделиться своими знаниями и опытом со стажерами из других стран. Также стажеру будет предоставлен доступ к огромному количеству учебных и методических пособий. По окончанию курса каждый стажер сдает экзамен и получает сертификат Certified Hospitality Professional Program certificate.  Данный сертификат, безусловно, поможет при трудоустройстве на работу в самые крупные отели мира. Также по желанию стажера возможно получение Certified Hospitality Supervisor Certification, который известен во всем мире.

Третий компонент.

Получение практических навыков во время прохождения стажировки. Каждый стажер будет вовлечен в ежедневную работу различных департаментов и отделов отеля. Что поможет каждому стажеру применить теоретические навыки на практике и получить бесценный опыт работы по специальности. Во время стажировки, у каждого стажера будет Куратор, к которому в случае необходимости всегда можно обратиться за помощью или советом.

 

Программа предлагает пройти стажировку по следующим специальностям:

  • Food and Beverage Operations: стажерам предлагается получить опыт работы в области организации питания в отеле. Возможны следующие позиции – помощник официанта, хостесс, работа в ресторанах и барах, обслуживание и организация банкетов, продажа продовольственных товаров. 
  • Front Office Operation: стажеры смогут познакомиться с ежедневной работой службы приема и размещения гостей. Стажировка возможна на ресепшин, в отделе бронирования, на стойке консьержа, в отделе организации трансферов и транспорта. Также открыты вакансии телефонных операторов.
  • Housekeeping Supervisor: в качестве супервайзера перед стажером ставятся следующие задачи – планирование, закупка необходимого инвентаря, проверка номеров и контроль работы горничных.
  • Resort Activities: во время стажировки стажеры планируют и организуют различные развлечения и мероприятия для гостей отеля, включая игры, занятия спортом и другие развлекательные программы. 
  • Spa Services: стажер узнает об организации деятельности роскошных SPA салонов, об обслуживании гостей, о работе департамента бронирования и продажи SPA услуг, о ежедневной работе мастеров салона. В связи с тем, что на оказание услуг требуется наличие лицензии, стажер не сможет самостоятельно делать массаж или проводить другие лечебно-оздоровительные процедуры. Основная задача стажера будет в оказание помощи мастерам и знакомство со SPA процедурами. 
  • Culinary/Kitchen Management: основные задачи по данному направлению стажировки – приготовление различных блюд, соусов, десертов, выпечка; оборудование и обеспечение санитарных условий на кухне. У стажера должен быть обязательно опыт работы в области поварского дела. 
  • Resort Retail: стажировка в этой области познакомит стажера с ежедневной работой отеля в области продаж. 

Возможны 3 типа программы:

  1. Work and Travel USA (максимум на 4 месяца); 
  2. Practical Training (6-12 месяцев); 
  3. Internship (5-12 месяцев). 
Требования к участникам программы: 
  • Диплом об образовании в сфере туризма и сервиса или гостиничного менеджмента (срок обучения от 2 лет);
  • Опыт работы минимум 12 месяцев (выбор области стажировки должен быть связан с обучением и опытом работы);
  • Знание английского языка на разговорном уровне.
Заработная плата и проживание:

Заработная плата от 8 до 12,5 Долларов в час, из заработной платы стажер самостоятельно оплачивает питание, проживание (примерно 200-500 Долларов в месяц) + налоги с зарплаты, в зависимости от штата прохождения стажировки.

Продолжительность программы от 9 до 12 месяцев. Всем участникам выдается сертификат участника программы.

Для участия в программе необходимы следующие документы:

  1. Заполненная анкета;
  2. Резюме на английском языке (на бланке, предоставленном компанией); 
  3. Мотивационное письмо;
  4. Фото цветное 3.5х4.5;
  5. Фото в полный рост (деловой стиль одежды);
  6. Копия заграничного паспорта;
  7. Справка из ВУЗа или копия диплома с переводом на английский язык.

Стоимость программы составляет 1600 USD (дополнительно в США из зарплаты выплачивается 100 USD ежемесячно в счет полной оплаты программы).

В стоимость программы не входит: медицинская страховка (500 USD), виза (160 USD), сбор гос. департамента США (180 USD) и авиабилет (от 26000 рублей).

Анкета «Стажировка в США»

По всем вопросам обращайтесь по телефону: 567-17-71 (доб. 2281). 

Или по электронной почте: work@skyland.su



« Вернуться к списку