Изучение английского языка и игра в футбол (дети 8-18)

14.02.2013

футбол.jpgКолледж Брэдфилд является одной из ведущих частных школ в Англии. Футбол является основным видом спорта в школе, поэтому игровые комплексы построены на самом высоком уровне. Сборная Англии (юниоры) использует это место для тренировок, а существующие сооружения идеально подходят для весенних и летних футбольных лагерей.

Курсы английского языка

Курсы английского языка разработаны Оксфорд Юниверсити Пресс, мировым лидером в издании учебных материалов для студентов всех возрастов. Издательство предлагает индивидуальные программы футбольной направленности и тематики.

Учебный план разработан таким образом, чтобы обеспечить студентам более эффективное обучение, поскольку темы уроков связаны с тем, в чем они уже заинтересованы.

Уроки ведутся увлеченными своим делом преподавателями, прошедшими профессиональную подготовку, которые будут мотивировать детей во время уроков. В начале курса каждый студент проходит короткий тест на знание английского языка для определения уровня знаний. Это позволяет директорам курсов распределять студентов в классы по 16 человек вместе с другими студентами, имеющими тот же уровень.

В конце программы все студенты будут иметь возможность убедиться в том, насколько улучшился их уровень знаний английского языка. Они могут забрать домой свою рабочую тетрадь, чтобы показать родителям и друзьям все те новые вещи, о которых они узнали в лагере.

Особенности:

  • Количество студентов в группе: 16
  • Студенты распределены по группам в соответствии с уровнем знаний английского языка
  • Количество часов обучения английскому в классах: 12,5 в неделю
  • Количество часов разговорного английского во время тренировок: 18 в неделю
  • Программа охватывает следующие языковые навыки и умения: устная речь, чтение, письмо, лексика и грамматика
  • Предоставляемые вспомогательные материалы: личная рабочая тетрадь

Футбольные тренировки

Манчестер Юнайтед – это клуб с давними традициями воспитания молодых футболистов. Начиная с Малыша Басби в 1950-х и до выпуска 92 года под руководством сэра Алекса Фергюсона, клуб набрал большой опыт в воспитании местных талантов. Времена, возможно, и изменились, но философия остается прежней – беречь и лелеять молодые таланты и сделать из них игроков основного состава и, возможно, футболистов международного класса.

Целью является достижение каждым участником оптимальных результатов и получение им пользы от тренировок, проводимых в духе «Манчестер Юнайтед».

Все мероприятия направлены на возрастное развитие участника. Программы будут сложными, но реализуемыми, что гарантирует, что каждый ребенок после прохождения курса повысит свою самооценку и, самое главное, получит море удовольствия и радости.

В футбольных школах Манчестер Юнайтед работают тренеры экспертного уровня. Они прошли все этапы строгого процесса квалификации и отбора для того, чтобы обеспечить высокое качество тренировок для каждого игрока. Они обладают опытом тренировки детей всех национальностей и способностей – в 2011 году свыше 2000 детей более 75 национальностей приняли участие в программе лагеря футбольных школ Манчестер Юнайтед. В лагерях с проживанием присутствует дух футбола, и участники самых разных национальностей со всего мира живут вместе в среде, где английский язык является разговорным.

Особенности:

  • Количество студентов в группе: 16
  • Студенты распределены по группам в соответствии с возрастом
  • Количество часов футбольных тренировок: 18 в неделю
  • Программа охватывает отработку следующих навыков: физические, технические, тактические, психические и социальные навыки
  • Предоставляемый комплект: 2 тренировочные футболки Манчестер Юнайтед, 2 пары шорт, 2 пары носков, 1 непромокаемая куртка, бутылка для воды, книга игрока
  • Необходимый комплект: ЩИТКИ ДЛЯ ГОЛЕНЕЙ, ботинки для травы (с длинными шипами) ботинки для полей с синтетическим покрытием (с короткими шипами), кроссовки, дополнительная футбольная одежда

Экскурсии:

  • Однодневная экскурсия по Лондону, в том числе посещение магазинов
  • Однодневная экскурсия на стадион Олд Траффорд, в том числе посещение гипермаркета
  • Экскурсия на полдня на стадион Вемблей

Даты проведения курсов:

С (дата)

По (дата)

Группа

Цена

25/03/2013

06/04/2013

Мальчики 8 - 18 лет

£2350

07/07/2013

20/07/2013

Мальчики 8 - 18 лет

£2350

21/07/2013

03/08/2013

Мальчики 8 - 18 лет

£2350

04/08/2013

17/08/2013

Мальчики 8 - 18 лет

£2350

В стоимость курса включено:

· Футбольных тренировки с профессиональным тренером

· Эксклюзивный набор MUSS, включающий 2 футболки, 2 пары шорт, 2 пары носков, дождивик, бутылка для воды, а также журнал игроков команды

· Изучение английского языка

· Первоначальный тест на определение уровня знания языка по прибытию и до отъезда

· Специальные учебные материалы, сертификат об окончании курса

· Экскурсионная программа

· Размещение в школьной резиденции в двух – трехместных комнатах; питание - полный пансион

· 24-х часовой присмотр

· Первая помощь квалифицированного персонала при необходимости

· Studentguard медицинская страховка

Примечания

· в стоимость не включен авиаперелет

· в стоимость не включен трансфер (доплата: из/в Хитроу 85 фунтов в одну сторону, из/в Гатвик 105 фунтов в одну сторону)

· в стоимость не включена доставка документов от школы для подачи на визу (доплата 60 фунтов)

· в стоимость не включен административный сбор школы – 10 фунтов



« Вернуться к списку новостей